当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 大富豪2 > 游戏资料 > 大富豪2手游银行系统玩法详尽攻略

大富豪2手游银行系统玩法详尽攻略

2015-09-09 10:28 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  本老板在体验了几天游戏之后,发现C币真的真的是不!够!用!但是在经历了各种风暴之后,发现其实游戏内是有很贴心的功能来帮助各位解决C币的问题呢!

QQ截图20150908175653

  所以先让我们来了解一下游戏内的“银行”:

  当我们进入游戏以后,达到2级时,开启了银行系统。

  银行在梦想岛的最上方很醒目的位置呢:

  当我们不想回去梦想岛找银行的时候,可以在发展区等等通过菜单来找到银行的按钮。

  银行系统的主要功能是方便了我们在没有钱的时候借贷C币,跟现实中的银行功能类似。大家都能看到银行的主要功能分为:贷款、还款、存款和取款这四大块。前期我们的资金可能会很充裕,使用银行的次数会较少。但在后期,银行在游戏内就显得非常有用了!!!当C币不够时,我们就可以通过在银行抵押贷款获得C币了。

  功能一贷款:

  老板们可以通过抵押店铺进行贷款。贷款分为四种额度:小额贷款100W,中额贷款500W,大额贷款2000W,巨额贷款5000W。贷款数额越高,每日的利息也越高。四种额度的贷款期限均为7天。

  功能二还款:

  贷款过后,7天内可以进行还款。超出7天,所抵押的店铺将被查封。还款时,本金和累计利息需要一起偿还。还款分为C币还款和金币还款。

相关文章