当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 大富豪2 > 游戏资料 > 大富豪2手游建筑物系统使用方法新手全解

大富豪2手游建筑物系统使用方法新手全解

2015-09-09 10:29 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

       建筑系统是游戏的重要系统之一,那么接下来小编就来给大家详细介绍一下大富豪2手游汇总的建筑物系统玩法攻略!

QQ截图20150908180145

  建筑可以提升公司的员工上限、地皮上限以及顾客量,从而提升店铺收入,对经营公司有极大的助力。

  系统建筑:

  发展区、商业区、CBD区,默认存在一定数量的满级系统建筑。系统建筑周边的地块顾客数量增加。

  自建建筑:

  公司等级达到一定要求,则解锁对应建筑。购买街区之后,即可在街区上开设符合条件的建筑。修建建筑需要一定的费用,可以通过现金支付建造,现金不足可以使用金币补足。

  刚开设的建筑等级为1级,1级建筑无基础效果。需要任命符合条件的员工为建筑高管,升级建筑,才会有提升效果。高管的爱好符合要求,则会对效果提升有加成。

  发展区、商业区、cbd区三区域固定坐标会有系统固定建筑,建筑等级为满级。

  入口:“菜单”-“建筑”

  可以查看到自己建筑明细。

相关文章